Dalton Заквасочные культуры для кисломолочной продукции

Наименование
Применение
Купить
Dalton Starter YO
Данная закваска обладает средним уровнем кислотообразования и ароматизации. Вырабатывает значительное количество полисахаридов, что увеличивает вязкость продукта. Применение: сметана и сметанные продукты, йогурт перемешанный, термостатный, простокваша, снежок, ряженка.

0 руб.

Dalton Starter POB 012
Закваска с мягким сливочным вкусом и ароматом, с высокой вязкостью и невысоким уровнем кислотообразования. Имеется стоп-эффект при кислотообразовании. Обеспечивает густую консистенцию. Применение: сметана, йогурт десертный, снежок, ряженка.

0 руб.

Dalton Starter POB 010 ABC
Закваска с низким уровнем кислотообразования, с выраженным ароматом. Обеспечивает густую консистенцию. Используется при производстве биопродуктов (био-йогурт, био-сметана).

0 руб.

Dalton Starter SF
Закваска продуцирует молочную кислоту, ацетальдегид и большое количество полисахаридов, увеличивающих вязкость конечного продукта. Применение: сметана, йогурт, ряженка, варенец.

0 руб.

Dalton Starter ST
Данная культура обладает высоким уровнем кислотообразования. Применяется для ускорения сквашивания продукта. Применение: свежие сыры, моцарелла, простокваша, мягкие и твердые сыры.

0 руб.

Dalton Starter RYAZHENKA LB-A
Закваска со средним уровнем кислотообразования, с выраженным ароматом и вкусом. Применение: ряженка, варенец, йогурт термостатный и перемешанный, сметана.

0 руб.

Dalton Starter SM
Закваска со средним уровнем кислотообразования, с ярко выраженным ароматом и сливочным вкусом. Применение: сметана, простокваша, творог.

0 руб.

Dalton Starter KEFIR-A
Закваска со средним уровнем кислотообразования, слабым газообразованием, с мягким кефирным ароматом и вкусом и густой консистенцией. Применение: кефирный продукт

0 руб.

Dalton Starter DH
Дрожжи несбраживающие лактозу, используются в сочетании с молочнокислыми культурами. Они придают продукту приятный кефирный вкус и аромат. Со средним газообразованием. Применение: кефир, кумыс.

0 руб.