Смесь для замороженного йогурта ПРЕМИУМ, 1кг

Цена: 450 руб.

Заказать образец
Сухая смесь для приготовления вкуснейшего модного продукта - замороженного йогурта (фрозен йогурт).
 
Способ применения:
  1. В воду или молоко внести необходимое количество сухой смеси, перемешивать до полного растворения с помощью ложки или венчика. Для облегчения работы фризера перед разведением жидкость можно охладить.
  2. Полученную смесь загрузить во фризер. Для улучшения вкуса можно выдержать разведённую смесь перед заливкой во фризер 15 минут. 
  3. Время приготовления йогурта зависит от модели и характеристик используемого оборудования и в среднем составляет от 10 до 30 минут.
Расход сухой смеси для приготовления йогурта:
1кг сухой смеси растворить в 2,5л воды

Себестоимость готового продукта: (порция 100гр) = 13 рублей.

Жирность готового йогурта:
В зависимости от используемой для разведения жидкости жирность готового йогурта составляет от 1,2 % до 4,5%

Хранение разведённой смеси:
Подготовленная смесь может храниться перед загрузкой во фризер до 18 часов с момента разведения, в холодильном шкафу при температуре не выше 6°С, избегая контакта с продуктами с резкими и специфическими запахами в герметично закрытой ёмкости.

Хранение сухой смеси: Сухие смеси должны храниться в сухих прохладных помещениях при температуре до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 85% не более 12 месяцев со дня выработки.

Минимальное количество для заказа: 10кг

Рекомендуем