Смесь для замороженного йогурта Экстра "Шоколад", 1кг


Заказать образец
Способ применения:
  1. В воду / молоко внести необходимое количество сухой смеси, перемешивать до полного растворения с помощью ложки или венчика. Для облегчения работы фризера перед разведением жидкость можно охладить.
  2. Полученную смесь загрузить во фризер. Для улучшения вкуса можно выдержать разведённую смесь перед заливкой во фризер в течение15 минут. 
  3. Время приготовления йогурта зависит от модели и характеристик используемого оборудования и в среднем составляет от 10 до 30 минут.
Хранение разведённой смеси:
Подготовленная (разведённая) смесь может храниться перед загрузкой во фризер до 18 часов с момента разведения, в холодильном шкафу при температуре не выше 6°С, избегая контакта с продуктами с резкими и специфическими запахами в герметично закрытой ёмкости.

Расход сухой смеси для приготовления йогурта:
1кг сухой смеси растворить в 2,8 - 3,0л воды 

Себестоимость готового продукта: (порция 100гр) = 10рублей

Жирность готового йогурта:
В зависимости от используемой для разведения жидкости жирность готового йогурта составляет от 1,2 % до 4,5%

Хранение сухой смеси: Сухие смеси должны храниться в сухих прохладных помещениях при температуре до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 85% не более 12 месяцев со дня выработки. 

Минимальное количество для заказа: 10кг

Рекомендуем