Бисквит W (смесь для бисквита 15%)


Заказать образец

Назначение: прекрасный объем и равномерная мелкопористая структура готового изделия. Великолепно подходит для выпечки коржей для тортов, пирожных и других кондитерских изделий

Преимущества: 

  • Обеспечивает  объем и равномерную  мелкопористую структуру изделий
  • Обеспечивает прекрасные органолептические характеристики изделий
  • Готовый бисквит соответствует качеству продукта, приготовленного по традиционной  рецептуре
  • Стабильность качества сырья определяет стабильность качества готового продукта.
  • Время взбивания сокращено до нескольких минут

Рекомендации по приготовлению бисквитного полуфабриката (4 стадии)

1 стадия: Подготовка сырья и полуфабрикатов. Температура меланжа (яйца) 2- 6 ° С.

Все сухие ингредиенты перемешать.

2 стадия: Взбивание массы теста. В дежу миксера загружаются жидкие компоненты и сахар, перемешиваются, добавляются сухие ингредиенты и взбивают течение 8-10 минут (в зависимости от занимаемого объёма) на максимальных оборотах.

3 стадия: Формование бисквитного полуфабриката. После взбивания, масса не должна храниться более 1 часа, иначе, плотность теста может измениться.

4 стадия: Выпечка готового изделия.

Режим выпечки:

  • температура – 180-220°С в зависимости от модификации печей
  • время выпекания – 25-60 минут (в зависимости от занимаемого объёма).
Рекомендуемая рецептура бисквита
Наименование сырья Расход сырья на 10,0кг полуфабриката Расход сырья на 10,0кг полуфабриката
Сухая смесь "Bachenmix" - Бисквит 1,55 1,94
Мука пшеничная в/с 2,9 2,85
Крахмал картофельный - 1
Сахар-песок 2,9 1,85
Яйцо куриное (меланж) 4,1 3,85
Вода холодная (фильтрованная) 1,28 1,43
Масло растительное  0,2 -
Итого 12,93 12,92
Выход 10 10

Условия хранения: 12 месяцев при температуре до +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Упаковка: мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.