Песочный

Хит
Новинка

Заказать образец
Смесь для песочного теста.

Применение: для изготовления нежных сливочно-масляных, бисквитно-песочных полуфабрикатов без затягивания теста.

Преимущества:

  • позволяет взбивать все ингредиенты одновременно в течение нескольких минут
  • готовое изделие получается нежным
  • улучшает эластичность песочного теста, исключает затягивание;

Приготовление теста. Все ингредиенты, необходимые по рецептуре, перемешиваются в течение 1-2 минут на малой скорости, затем на большой скорости в течение 8 минут. Режим выпечки. Температура 180-200ºС, время выпекания 10-25 минут (в зависимости от занимаемого объёма). Рекомендуемая рецептура:

Наименование сырья Песочный бисквит, г Американеры, г Американер с орехом, г Маффины, г Творожник, г
Смесь "Bachenmix" - Песочный 40 70 70 70 80
Сахар-песок 250 350 300 250 250
Вода - - - 100 -
Меланж 220 150 150 150 200
Мука пшеничная в/с 240 280 280 280 200
Масло/Маргарин 250 150 150 150 110
Творог нежирный - - - - 160
Орех дроблёный - - 50 - -
Итого: 1000 1000 1000 1000 1000

Внешний вид: мелкодисперсный порошок бежевого цвета.

Упаковка: мешки по 25 кг с полиэтиленовым вкладышем.

Срок хранения: 12 месяцев при температуре не более 25°С и относительной влажности не более 70%.