Песочный для сочней


Заказать образец

Назначение: для приготовления песочного теста для сочней, молочных коржей Преимущества:

  • позволяет взбивать все ингредиенты одновременно в течение нескольких минут;
  • готовое изделие получается нежным и долго остаётся свежим;
  • улучшает эластичность песочного теста, что позволяет использовать тестораскаточное  оборудование, исключает затягивание.

  • Смесь не содержит разрыхлитель. 

    Внешний вид: мелкодисперсный порошок бежевого цвета.

    Приготовление теста. Все ингредиенты, необходимые по рецептуре, перемешиваются в течение 1-2 минут на малой скорости, затем на большой скорости в течение 8-10 минут.

    Режим выпечки. Температура 180-200ºС, время выпекания 10-25 минут (в зависимости от занимаемого объёма). Готовое тесто отличается пышностью и эластичностью. Выпеченный полуфабрикат не требует промочки и устойчив к замораживанию.

    Рекомендуемая рецептура:

    Печенье "ватрушечки"

    Ингредиенты Сухие вещества, % Расход на 1000 кг теста, кг
    Сахар-песок 99,85 165,65
    Маргарин молочный 84 193,15
    Яйцо куриное 27 100,63
    Смесь "Песочный 1 (для сочня)" 93 21,46
    Начинка фруктовая "Творожная" 70 93,9
    Мука в/с 85,5 320,6
    Разрыхлитель    4
    Итого сырья на тесто:   899,39
    Начинка  70 100,61
    ИТОГО:   1000
    ВЫХОД: 75,27  

    Состав: 
    мука пшеничная, картофельный крахмал, эмульгаторы Е471, Е322, загустители Е412, Е415, Е407, соль, сливки сухие, ароматизаторы, сливочное масло, сметана.

    Срок хранения:

    12 месяцев при температуре не более 25°С и относительной влажности не более 70%.

    Упаковка

    : мешки по 25 кг с полиэтиленовым вкладышем.