Кондитерская сухая смесь Bachenmix - Бисквит Белый 6%


Заказать образец

Назначение: придает готовому изделию прекрасный объем  и равномерную мелкопористую структуру. Великолепно подходит для выпечки рулетного полуфабриката, коржей для тортов, пирожных и других кондитерских изделий

Преимущества:

  • Обеспечивает великолепный объем и равномерную мелкопористую структуру коржей
  • Обеспечивает прекрасные органолептические характеристики,  сохраняет свежесть
  • Готовые коржи не крошатся при нарезке
  • Бисквит соответствует качеству продукта, приготовленного по традиционной рецептуре
  • Стабильность качества сырья определяет стабильность качества готового продукта
  • Время взбивания сокращено до нескольких минут;
  • Рекомендации по применению:

    • В дежу взбивальной машины загружаются яйцо, сахар, мука и 6% от общего объема сухая смесь Bachenmix" - Бисквит .
    • Взбиваем в течение 8-10 минут (в зависимости от объёма) на максимальных оборотах.

    Формование бисквитного полуфабриката:  После взбивания, масса может храниться не более 1-1,5  часа, иначе, плотность теста может измениться. Выпечка готового изделия. Режим выпечки:

    • температура – 180-220° С в зависимости от модификации печи;
    • время выпекания – 25-60 минут (в зависимости от объёма).

    Рекомендуемая рецептура.

    Ингредиенты Расход на1 кг полуфабриката
    Сухая смесь "Bachenmix" - Бисквит 60
    Мука пшеничная в/с 270
    Сахар-песок 260
    Яйцо куриное (меланж) 400
    Вода 100
    Выход 1090

    Условия хранения: 12 месяцев при температуре до +25°С и относительной влажности 70%.
    Упаковка: мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг