Разрыхлитель Bachenmix


Заказать образец
Универсальный пекарский порошок.

Назначение: для разрыхления теста при производстве мучных кондитерских изделий: бисквитов, печений, кексов, пряники и других выпечных изделий.

Дозировка: 0,3-2,5% от общей массы сырья.

Преимущества:
  • удобен в применении, закладывается одновременно со всеми ингредиентами, исключается привкус соды в готовом изделии;
  • углекислый газ, который вырабатывается при действии разрыхлителя, остается в тесте и начинает работать при высоких температурах (в печи), что позволяет обеспечить равномерную пористую структуру выпечному полуфабрикату;
  • подходит для всех видов выпечных полуфабрикатов.
Рекомендации по применению
  • для изготовления пряников, коврижек, печенья, сушек используется 0,3-1,0% смеси «Bachenmix» Разрыхлитель к общей массе теста
  • для производства бисквитов, рулетов используется 1-1,5% сухой смеси к общей массе теста
  • для производства масляных бисквитов и кексовых полуфабрикатов, куличей используется 2-2,5% смеси «Bachenmix» Разрыхлитель
Внешний вид: мелкодисперсный порошок бежевого цвета.

Срок хранения: 12 месяцев (при комнатной температуре при относительной влажности не более 70%).

Упаковка: мешки по 25 кг с полиэтиленовым вкладышем.