Сухая кондетерская смесь Bachenmix Масло концентрат Сливочный


Заказать образец
Назначение: для изготовления нежных сливочно-масляных бисквитов, кексов, маффинов, пирогов (не дрожжевых) и пасхальных куличей.

Преимущества использования:
  • Смесь "Bachenmix" - Масло концентрат позволяет взбивать все ингредиенты одновременно в течение нескольких минут (5-8 минут).
  • Готовое тесто не оседает, что позволяет приготовить замес задолго перед выпечкой.
  • Готовое изделие получается нежным и долго остаётся свежим.
Внешний вид: мелкодисперсный порошок бежевого цвета.

Режим выпечки:
  • Температура 160-190 ºС;
  • Время выпекания 20-50 минут (в зависимости от занимаемого объёма).

Рекомендуемая рецептура для изготовления бисквитных мишек 
на основе 
"Bachenmix" Масло концентрат- сливочный.

Наименование сырья Количество,кг Количество, кг
1. Смесь "Bachenmix" – Масло концентрат 0,067 1
2. Меланж 0,2 3
3 Маргарин 0,08 1,2
4 Сахар песок 0,267 4
5. Мука 0,333 5
6. Вода 0,167 2,5
7. Масло растительное  0,067 1
8 Смесь  «Intermix» Люкс 3  0,003 0,05
ИТОГО: 1,184 17,75
ВЫХОД 1 15

Срок хранения: 12 месяцев при температуре не более 25°С и относительной влажности не более 70%.