Сухая кондитерская смесь Intermix - Сливочный сыр


Заказать образец
Сухой сырный концентрат.
Назначение: для придания натурального сырного вкуса и характерной консистенции, а также приготовления сырных начинок. Может применяться в производстве хлебобулочных изделий, крекеров, сахарного и сдобного печенья ит.п.

Внешний вид: мелкодисперсный сухой порошок от светло-желтого до жёлтого цвета.

Рекомендации по использованию:

  • Необходимое количество сухого концентрата (для теста): 3-7 % от полного объема продукта.
  • Смешивается с сухими компонентами (мукой, солью и др.), при необходимости дополнительно  внести ароматизатор.

Срок хранения: 12 месяцев при температуре не более 25°С и относительной  влажности воздуха  не более 70 %.

Упаковка: Мешки по 25  кг с полиэтиленовым  вкладышем.