Сухая кондитерская смесь Intermix - Сливочный сыр-2


Заказать образец

Назначение: концентрат на основе сухого сыра, используется для производства хлебобулочных изделий, крекера, сахарного и сдобного печенья и т.п.

Внешний вид: мелкодисперсный сухой порошок от светло-желтого до жёлтого цвета.

Рекомендации по использованию:

  • Необходимое количество сухого концентрата (для теста): 3-7 % от  объема готового продукта.
  • Смешивается с сухими компонентами (мукой, солью и др.), при необходимости дополнительно внести ароматизатор.

Срок хранения: 12 месяцев при температуре не более 25°С и относительной  влажности воздуха  не более 70 %.

Упаковка: Мешки по 25  кг с полиэтиленовым  вкладышем.