Маффин шоколадный


Заказать образец

Назначение: для изготовления  маффинов классических .

Преимущества:

  • Все  ингредиенты перемешиваются одновременно в течение (5-8 минут).

  • Выпеченные изделия имеют пористый мякиш.                           

  • Продлевает свежесть изделия.

Режим выпечки:

  • температура 180-190 ºС;

  • Время выпекания 20-50 минут в зависимости от занимаемого объёма.

Рекомендуемая рецептура для изготовления маффинов

Наименование сырья Количество, г
1. Смесь "Bachenmix" – для  маффинов    классических  0,25
2. Мука 0,4
3. Сахар песок 0,3
4. Яйцо 0,3
5. Вода 0,25
6. Масло растительное  0,3
ИТОГО: 1,8

Условия хранения: 12 месяцев, в сухом прохладном месте при температуре  не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Упаковка: мешки по 25кг с логотипом.