Сухая кондитерская смесь - Вафли венские с грецким орехом и карамелью


Заказать образец

Назначение: для приготовления мягких/венских вафель со вкусом грецкого ореха и карамели)

Преимущества:

  • смесь придает вафлям прекрасный аромат и необыкновенный вкус;
  • смесь обеспечивает готовое изделие пышной, пористой структурой, мягким мякишем, приятным золотистым цветом корочки;
  • обеспечивает постоянное высокое качество вафель;
  • вафли легко отделяются от решеток вафельницы;
  • использование смеси позволяет не только быстрее замесить тесто нужного качества, но и значительно ускоряет процесс выпекания самих вафель      

Способ приготовления:

  • Все компоненты перемешать в одной ёмкости до однородного гомогенного состояния. Не сбивать. Желательно использовать в течении 0,5 часа.
  • Вафельные формы должны быть очищены (без смазываия их маслом, кроме первой выпечки в нетефлоновых формах).

Режим выпечки:

  • Температура 180-200 ºС;
  • Время выпекания устанавливается по инструкции на вафельницу (3-5 минут).

Рекомендуемая дозировка: 8-10%

Рекомендуемая рецептура для изготовления венских вафель:

Наименование сырья Количество, г
1. Смесь "Bachenmix" – Вафли. 100
2. Меланж 250
3. Сахарный песок 100
4. Мука 200
5. Крахмал 50
6. Вода 150
7. Масло растительное 200
ИТОГО: 1050

Срок хранения: 12 месяцев (при комнатной температуре при относительной влажности не более 70%).

Упаковка: мешки по 25 кг с полиэтиленовым вкладышем.