Вита Фреш
Состав:
Консерванты: сорбат калия, бензоат натрия, поваренная соль.
Дозировка:
- 10-15% раствор для обработки поверхностей. - 1-2 г/кг для мясных изделий.
Характеристика продукта:
Комплексная пищевая добавка применяется для поверхностной обработки колбас, вяленых мясных продуктов. Угнетающее действует на плесневые грибы, дрожжи, подавляет активность ферментов, расщепляющих жиры и крахмал.
Заказать образец
Консерванты: сорбат калия, бензоат натрия, поваренная соль.
Дозировка:
- 10-15% раствор для обработки поверхностей. - 1-2 г/кг для мясных изделий.
Характеристика продукта:
Комплексная пищевая добавка применяется для поверхностной обработки колбас, вяленых мясных продуктов. Угнетающее действует на плесневые грибы, дрожжи, подавляет активность ферментов, расщепляющих жиры и крахмал.
Заказать образец
