Bachenmix Пончики бездрожжевые


Заказать образец
Назначение: для приготовления бездрожжевых пончиков жареных во фритюре.

Преимущества: 
  • Для замеса используется вода комнатной температуры.
  • Все ингредиенты перемешиваются одновременно в течение 3-5 минут.
  • Стабильное качество при производстве бездрожжевых пончиков.
  • Удобное дозирование теста (не растекается).
  • Готовые пончики имеют пористую структуру и обладают нежным сливочным вкусом.
Дозировка:  на 1 кг сухой смеси  - 0,6 л воды.

Рекомендуемая рецептура для изготовления бездрожжевых пончиков жаренных во фритюре
  • В дежу загружаем смесь "Bachenmix"– пончик, воду и перемешиваем 3-5 минут до однородной консистенции.
  • Тесто отсаживаем в разогретый фритюр.
  • Температура фритюра 170-180 ºС;
  • Время обжаривания с двух сторон - 1-1,5 минуты в зависимости от занимаемого объёма.