Смесь для взбивного крема СЛИВОЧНАЯ


Заказать образец

Область применения: HoReCa

Сухая смесь для получения СЛИВОЧНОГО взбивного крема.

При помощи крема Вы можете оформить и украсить:
- бельгийские и гонконгские вафли
- пирожные, десерты
- замороженные десерты йогурт
- и даже кофе и другие напитки

Это позволит Вам:
- выделиться на фоне Ваших конкурентов за счет уникального продукта
- повысить цену на готовые десерты / мороженое / вафли с кремом и получить дополнительную прибыль.

Приготовление крема очень простое:
- Для этого Вам потребуется 100 грамм сухой смеси и 100 грамм охлажденной воды - не ледяной, но при этом ниже комнатной температуры. 
- При помощи миксера сначала перемешиваем на медленной скорости, а затем взбиваем на высокой скорости 2-3 минуты. 
- Крем увеличится в объеме в 3 раза, то есть мы в итоге получим 600мл готового крема.

Готовый крем обладает отличной пышностью и выглядит, как крем из взбитых сливок (натуральных или растительных).

Сухая смесь для взбитого крема для представлена в 2 вариантах:

1) Крем для тех ситуаций, когда готовое изделие будет съедено быстро, то есть в течение одних суток. Например, для наполнения гонконгских вафель или как украшение на мороженое. Крем сохраняет форму в течение 24 часов.

2) Крем для тортов, пирожных, которые изготавливаются для розничной продажи, то есть для более длительного хранения. Крем может храниться до 5 суток за счет присутствия в составе стабилизатора.