Сухая кондитерская смесь Intermix Творожная начинка


Заказать образец
Применение: 

  • Как наполнитель - в тесто, для приготовления печенья и  кексов.
  • Как частичная (до 50%) замена творога для кондитерских изделий, предназначенных для выпекания.  
Преимущества:
  • Термостабильная
  • Не комкуется, быстро восстанавливается.  
  • Натуральный биологически полноценный продукт.
  • Стандартизирует качество творога.
  • Предотвращает намокание готового изделия.
  • Внешний вид: сухой порошок от белого до кремового цвета.

Рекомендации по приготовлению:
  • Необходимое количество сухой смеси гидратируем в соотношении: 1:2,5-3 части питьевой воды комнатной температуры и перемешиваем до получения однородной консистенции.
  • Выдерживаем в течение 15 минут. 
  • Полученная творожная начинка готова к использованию в производстве различных кондитерских и хлебобулочных изделий.