Сахарная пудра Intermix нетающая


Заказать образец
Назначение: Пудра предназначена для использования в качестве декоративной посыпки в кондитерском, хлебопекарном и других пищевых производствах.
Сахарная пудра обладает свойством не таять на жирной, влажной, теплой и холодной поверхности изделия. Рекомендуется для трафаретных рисунков, отделки пончиков, булочек, кексов и других кондитерских изделий.

Применение: Применение нетающей термостабильной сахарной пудры позволяет преодолеть главный недостаток обычной сахарной пудры – высокую гигроскопичность (способность поглощать влагу из окружающей среды), что ведет к быстрому впитыванию влаги и жира с поверхности кондитерского изделия и быстрой слеживаемости, комкованию пудры в процессе хранения и транспортирования, а также к образованию твердой корочки на поверхности кондитерского изделия (сахарный наст), что существенно ухудшает потребительские и декоративные свойства пищевых продуктов.

Применяется для украшения как готовых к употреблению изделий, так и для продуктов, предназначенных для длительного хранения, в том числе подлежащих заморозке. Пудра может наноситься на горячую поверхность кондитерских изделий и пищевых продуктов (термостабильность - 80-120°С). Устойчива к перепаду температурных режимов хранения готового кондитерского изделия.

Преимущества: 
  • стабильность к воздействию высоких температур
  • низкая гигроскопичность, что позволяет достигать эффекта не тающей пудры на поверхности различных пищевых продуктов и продолжительно сохранять декоративные свойства.
Срок годности: не более 12 месяцев при температуре 20⁰С и относительной влажности воздуха не более 70%.