Люкс Я (яблочная начинка)


Заказать образец
Назначение: для изготовления начинок, с использованием в пирогах, слоёных изделиях, тортах и пирожных.
Дозировка: гидратация 1:4.
Преимущества:
  • технологичность продукта, приготовление готовой начинки в течение 20 минут;
  • готовая начинка имеет эластичную консистенцию и не меняет своего объёма при механических и тепловых воздействиях;
  • возможно использование при высоких температурах.
  • устойчивость в замороженных продуктах.
Внешний вид смеси. яблочные кубики размером 6*9 мм.
Приготовление. Все ингредиенты, необходимые по рецептуре, перемешиваются в течение 2-5 минут на малой скорости. Готовую начинку выстаивают в течение 10-20 минут.
Рекомендуемая рецептура:
Наименование сырья Яблочная начинка Вишнёвая начинка Фруктовая начинка
Сухая смесь «Intermix» Люкс Я 1000 1150 1100
Вода, комнатной температуры. 4000 3600 3500
Замороженная вишня - 250 -
Замороженная ягода: (Лесная ягода, Брусника, Малина) - - 400
Итого:  5000 5000 5000

Срок хранения: 12 месяцев при температуре не более 25°С и относительной влажности не более 70%.

Упаковка: бумажные мешки по 1.25 кг с полиэтиленовым вкладышем.