Комплексная пищевая добавка-стабилизатор Милкинмикс 50


Заказать образец

Область применения: Молочная промышленность

Дозировка: 0,8-1.0%

Комплексная пищевая добавка ND Prime МилкинМикс 50 предназначена для производства творожных продуктов эконом-класса с низким содержанием белка и высоким (от 9% до 34%) содержанием жира, в котором функцию основного структурообразователя берет на себя растительный жир.
Стабилизатор отвечает за создание в меру плотной, творожистой структуры продукта, а также за отделение влаги из сгустка до требуемого содержания сухих веществ.

Дозировка: 0,5-1,2% к общей массе смеси
Дозировка должна уточняться в зависимости от вырабатываемого продукта и сырьевых компонентов.  

Преимущества:
- увеличивает выход продукта за счет вовлечения в структуру молочно-белкового геля дополнительного количества белков.
- значительно увеличивает влагоудерживающую способность творога
- снижает жировой привкус творожного продукта
- формирует рассыпчатое творожное зерно

Состав:
Смесь молочных и растительных белков, смесь пищевых волокон, загуститель (дикрахмаладипат ацетилированный Е1422).

Хранение:
Срок хранения при температуре воздуха не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75% - 12 месяцев со дня выработки в герметичной упаковке изготовителя. Хранение должно осуществляться отдельно от сильно пахнущих продуктов.

Упаковка:
Многослойные полимерные пакеты массой нетто по 20кг, упакованные полипропиленовые мешки.