Cухая кондитерская смесь Crememix Стабилизатор


Заказать образец

Сухая смесь Crememix -  это стабилизатор на основе желатина. Обеспечивает стабильную консистенцию кремов на основе взбитых сливок, сметаны и т.п.

Преимущества:

  • Предотвращает высыхание сливок в процессе хранения.

  • Имеет яркий йогуртовый вкус и аромат.

  • Применяется не только для стабилизации структуры  крема типа "взбитые сливки", но и для приготовления муссов и тортов суфле.

  • Экономичен в использовании.

  • Легкий технологический процесс приготовления.

  • Изделия с использованием фондов-стабилизаторов устойчивы к замораживанию и последующей дефростации.

Рекомендации по исплользованию:

  • Стабилизатор «Crememix» 200-250 г

  • Вода 500-1000 г

  • Сливки (полувзбитые, взбитые по технологии)  1000 г

В питьевую воду с температурой 20-25 градусов добавить стабилизатор «Crememix», перемешать до полного растворения. Внести получившуюся массу в полувзбитые сливки. Далее использовать крем по назначению.

Использование воды с температурой ниже 20 градусов  ускорит застывание полученной массы, что не всегда удобно при производстве крема.

Это особенно важно учитывать эту особенность при использовании стабилизатора в больших количествах.

Добавление большего количества воды снизит стабилизирующую способность.

Длительное взбивание массы (более 7 минут, в зависимости от объема) со стабилизатором не желательно.

Внешний вид: мелкодисперсный порошок светлобежевого цвета.

Упаковка: мешки по 25 кг с полиэтиленовым вкладышем.