Cухая кондитерская смесь Crememix Стабилизатор Тирамису


Заказать образец

Стабилизатор на основе желатина, он обеспечивает стабильную консистенцию кремов на основе взбитых сливок.

Преимущества:

  • Стабилизатор «Crememix Творожный» 200г
  • Вода 500г
  • Творог 1000г
  • Сахарный песок 300г

Рекомендации по использованию:

  • Стабилизатор «Crememix» 200-250г
  • Вода 500-1000г
  • Сливки (полувзбитые, взбитые по технологии) 1000г

В питьевую воду с температурой 20-25 градусов добавить стабилизатор «Crememix», перемешать до полного растворения. Внести получившуюся массу в полувзбитые сливки. Далее использовать крем по назначению.

Использование воды с температурой ниже 20 градусов ускорит застывание полученной массы, что не всегда удобно при производстве крема. Это особенно важно учитывать эту особенность при использовании стабилизатора в больших количествах. 

Добавление большего количества воды снизит стабилизирующую способность. Длительное взбивание массы (более 7 минут, в зависимости от объема) со стабилизатором не желательно. 

Внешний вид: Стабилизатор представляет собой мелкодисперсный порошок светлобежевого цвета.

Упаковка: мешки по 25 кг с полиэтиленовым вкладышем.