Каталог товаров по отраслям
Каталог товаров по ингредиентам
Cухая кондитерская смесь Crememix Стабилизатор Тирамису
Стабилизатор на основе желатина, он обеспечивает стабильную консистенцию кремов на основе взбитых сливок.
Преимущества:
- Стабилизатор «Crememix Творожный» 200г
- Вода 500г
- Творог 1000г
- Сахарный песок 300г
Рекомендации по использованию:
- Стабилизатор «Crememix» 200-250г
- Вода 500-1000г
- Сливки (полувзбитые, взбитые по технологии) 1000г
В питьевую воду с температурой 20-25 градусов добавить стабилизатор «Crememix», перемешать до полного растворения. Внести получившуюся массу в полувзбитые сливки. Далее использовать крем по назначению.
Использование воды с температурой ниже 20 градусов ускорит застывание полученной массы, что не всегда удобно при производстве крема. Это особенно важно учитывать эту особенность при использовании стабилизатора в больших количествах.
Добавление большего количества воды снизит стабилизирующую способность. Длительное взбивание массы (более 7 минут, в зависимости от объема) со стабилизатором не желательно.
Внешний вид: Стабилизатор представляет собой мелкодисперсный порошок светлобежевого цвета.
Упаковка: мешки по 25 кг с полиэтиленовым вкладышем.