Cухая кондитерская смесь Crememix Стабилизатор Творог


Заказать образец

Сухая смесь Crememix - это стабилизатор на основе желатина для производства широкого спектра легких наполнителей для кондитерских изделий и десертов.

Преимущества:

  • Обладает высокой стабилизирующей способностью.
  • Применяются не только для стабилизации структуры  крема типа «взбитые сливки», но и для приготовления творожного крема, мусса.
  • Готовое изделие легко нарезается уже после 30 минут охлаждения в холодильной камере.
  • Изделия с использованием фондов-стабилизаторов устойчивы к замораживанию и последующей дефростации. Полностью сохраняют внешний вид готового изделия.

Рекомендации по использованию:

  • Стабилизатор «Crememix Творожный» 200г
  • Вода 500г
  • Творог 1000г
  • Сахарный песок 300г

В питьевую теплую воду стабилизатор «Crememix Творожный», перемешать до полного растворения, оставить на 5-10 минут. Постепенно добавьте в хорошо перемешанный с сахарным песком творог  и взбивайте на высокой скорости до образования однородного крема. 

Технология приготовления с жидкими сливками:

Выбранный фонд и воду перемешать. Молочные сливки или их заменители взбить наполовину, а затем добавить смесь из фонда и воды и перемешать до однородной консистенции.

Использование воды с температурой ниже 20 градусов ускорит застывание полученной массы, что не всегда удобно при производстве крема. Особенно важно учитывать данную особенность при использовании стабилизатора в больших количествах.

Добавление большего количества воды снизит стабилизирующую способность.

Длительное взбивание массы (более 7 минут, в зависимости от объема) со стабилизатором не желательно.

Внешний вид: Стабилизатор представляет собой мелкодисперсный порошок светлобежевого цвета.

Упаковка: мешки по 25 кг с полиэтиленовым вкладышем.