Сухая кондитерская смесь Crememix Нейтрал К, загуститель и влагоудерживающий агент


Заказать образец
Назначение:
  • Для загущения и влагоудержания начинок в кондитерских и хлебо-булочных изделиях и кремах
Преимущества
  • готова к использованию, не требует предварительной подготовки
  • термостабильна, исключает миграцию влаги в тесто при выпечке
  • имеет нейтральный вкус и цвет, прекрасно сочетается с различными видами теста: слоеным, сдобным, заварным, песочным
  • хорошо намазывается, имеет стабильную консистенцию
  • может применяться для приготовления начинок из различного сырья: фрукты, овощи, ягоды, творог, мясо, повидло и т.п.
  • подходит для автоматизированных линий
  • устойчивость к заморозке
  • имеет длительный срок хранения
Рекомендации:
  • Для фруктовых начинок: фрукты, ягоды итп. измельчить, добавить предварительно смешанные сахар и стабилизатор Нейтрал К, перемешать. 
  • Для мясной начинки: стабилизатор предварительно смешать с хлебной крошкой, затем использовать как при приготовлении фруктовых начинок.
Дозировка:
  • Вносится в количестве от 0,3 до 3% к массе начинки или 3-15% к количеству влаги в начинке в зависимости от желаемой консистенции начинок и количества жидкости в ней
Дозировка и рецептура:
  • Яблочная начинка: яблоко 650г + сахар 360г + Нейтрал К 18-20г
  • Ягодная  начинка: ягоды 650г + сахар 400г + Нейтрал К 35-50г
  • Лимонная  начинка: лимон 650г + сахар 500г + Нейтрал К 30-40г
  • Фрукты в желе: фрукты (ягоды, замороженные или консервированные) 2,8кг + вода 1кг + сахар 0,4-0,6кг + Нейтрал К 0,065-0,07кг
  • Мясная начинка: мясной фарш 2,4кг + вода или бульон 2,4кг + хлебная крошка 0,45кг + Нейтрал К 0,27-0,3кг