Сухая кондитерская смесь Crememix Нейтрал С (структуро-образователь)


Заказать образец

Функциональный структурообразователь для пищевого производства.

Назначение: Функциональный  альгинатный структурообразователь, предназначен в качестве  стабилизирующей добавки для различных нейтральных и щелочных  сред с показателем рН 5,6- 7,5. Имеет хорошую растворимость в водно-жировой фазе. В зависимости от концентрации стабилизатора возможно регулирование конечных свойств, требуемых в продукте, до состояния твердого тела.

Применяемое количество: 1%-5 % к общей массе продукта.

Преимущества:

  • Стабилизатор обеспечивает свойства готового продукта: обладает качественными реологическими показателями, которые выражаются в  препятствии растеканию, отслоению, хорошо сохраняет изначальную форму.
  • Содержит полноценный комплекс загустителей камедей и альгинатов, обеспечивающие требуемые свойства в продукте от состояния желеобразной решетки до состояния твердого тела.
Внешний вид: мелкодисперсный порошок светло-бежевого цвета.

Срок хранения: 12 месяцев при температуре не более 25°С и относительной влажности не более 70%

Упаковка: мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.