Сухой концентрат Bachenmix "Белковый Плюс"


Заказать образец

Назначение: применяется как полуфабрикат для изготовления воздушного белкового крема или основы для зефира и суфле.

Описание: специализированный сухой концентрат на основе натурального яичного белка, стандартизированного влагоудерживающими компонентами, содержит в составе инвертазу.

Преимущества:

  • Смесь обладает высокой степенью гидратации (от 1:7 до 1:13), подбирается опытным путем, в зависимости от рецептуры и оборудования.
  • Смесь не требует дополнительного времени для набухания.
  • Предотвращает подсыхание готовых изделий.
  • В состав смеси входит инвертаза, которая превращая сахарозу в декстрозу и фруктозу, предотвращает засахаривание готовых изделий.

Рекомендации по применению:

  • Рекомендуемая замена жидкого яичного белка на гидратированную смесь Белковый Плюс 1:1.
  • Гидратация в воде (15-25⁰С) в соотношении от 1:7 до 1:13, определяется опытным путем в зависимости от рецептуры и оборудования.    

Примечание: Белковую смесь можно разводить в жидком сахарном сиропе (разводится в небольшом количестве сахарного сиропа до однородного состояния и вносится в остальное количество сиропа по рецептуре).