Лотос 3


Заказать образец

Область применения: Кондитерская промышленность

Назначение: для хлебобулочных изделий и кондитерских изделий
Состав: сорбат калия, бензоат натрия
Действие: предотвращает развитие микробиологической порчи продукта

Применяемое количество: до 2,0кг на тонну готового продукта.

 Жировые эмульсии (кроме сливочного масла) с содержанием жира более 60%  0,5 – 1,0
 Жировые эмульсии с содержанием жира менее 60%  1,0 – 2,0
 Кремы для тортов  1,0 – 2,0
 Овощи маринованные, солёные или в масле (кроме маслин)  1,0 – 2,0
 Томатопродукты (кроме соков)   0,5 – 1,0
 Глазированные в сахаре (кондированные) фрукты и овощи, джем, мармелад,
желе, повидло с низким содержанием сахара или без сахара
 0,5 – 1,0
 Пресервы из рыбы, включая икру  0,2 - 1,0
 Рыба солёная, вяленая  0,2
 Майонезы  0,5 – 2,0
 Напитки ароматизированные безалкогольные,
 спиртные с содержанием спирта менее 15 об%
 0,2 – 0,4