Люкс 3


Заказать образец

Область применения: Кондитерская промышленность

Назначение: для продления сроков годности хлебобулочных и кондитерских изделий до 2-6 месяцев. Эффективное средство для предотвращения плесневения продукта, в том числе от картофельной болезни.

Назначение: для продления сроков годности х/б и кондитерских изделий

Состав: пропионат кальция (Е282), ацетат натрия (Е262), сорбиновая кислота (Е200)

Действие: улучшает реологию теста, предотвращает микробиологическую порчу продукта

Преимущества:

- увеличивает сроки хранения;
- легкость внесения в тесто;
- не влияет на затягивание теста, вкус и цвет изделия;
- универсальность использования.

Дозировка: от 0,3% до 0,5% к общему количеству сырья.