Люкс 4


Заказать образец

Область применения: Кондитерская промышленность

От картофельной болезни и для предотвращения микробиологической порчи хлеба. Смесь используется для защиты хлебобулочных и мучных изделий от картофельной болезни и плесневения.

Назначение: для продления сроков годности х/б изделий в частности от картофельной болезни и для предотвращения микробиологической порчи хлеба
Состав: пропионат кальция, ацетат кальция, мука пшеничная, антислеживатель
Действие: улучшает реологию теста, предотвращает микробиологическую порчу продукта.

Преимущества:
- эффективно замедляет рост плесени и микробиологической порчи, особенно у нарезанных и упакованных изделий;
- продлевает срок свежести готовых изделий;
- повышает объем и формоустойчивость х/б изделий;
- снижает крошковатость мякиша при хранении;
- не изменяет вкус и аромат готовых изделий.

Дозировка: 0,1–0,5 % от массы всех компонентов