Сухая кондитерская смесь для продления свежести Intermix Люкс 4


Заказать образец

Область применения: Кондитерская промышленность

Область применения: от картофельной болезни и плесневения хлебобулочных мучных изделий.

Рекомендуемая дозировка: 0,3% - 0,4% от массы муки или на 100 кг муки.

Рекомендации по применению: добавляют в сухом виде в муку при  замесе теста. Применяется при производстве изделий из пшеничной и ржано-пшеничной муки.

Преимущества

  • предотвращает проявление «картофельной» болезни и роста  плесеней в хлебобулочных изделиях из пшеничной муки, особенно нарезанных и упакованных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • не подавляет активность дрожжей
  • повышается объем и формоустойчивость хлебобулочных изделий
  • снижает крошковатость мякиша при хранении
  • продлевает срок сохранения свежести изделий
Внешний вид и консистенция: однородный порошок.
Цвет: белый с различными оттенками.
Вкус, запах: свойственный данному улучшителю, без постороннего вкуса и запаха.

Хранение: хранить в сухих вентилируемых помещениях  при  температуре 5-18⁰С и относительной влажности не более 75% в течение 12 месяцев в неповрежденной упаковке. Хранению в открытом виде не подлежит, вскрытый пакет плотно закрывают.

Упаковка: Мешки 25 кг с полиэтиленовым вкладышем.