Улучшитель 1.05 для хрусткости сушек


Заказать образец

Область применения: Хлебопекарная промышленность

Область применения: эффективный улучшитель для производства сушек и баранок.
Рекомендуемые дозировки: 0,5-1,0% к массе муки. Зависит от качества муки, рецептуры, подбирается опытным путем.
Рекомендации по применению: добавляют в сухом виде в муку при замесе теста.

Преимущества:
  • Улучшает эластичность теста;
  • Улучшает газообразование тестовых заготовок
  • Интенсифицирует процесс созревания теста;
  • Обеспечивает хрусткость готовых изделий.
  • Продлевает срок сохранения свежести
Хранение: следует хранить в сухих вентилируемых помещениях  при  температуре 5-20⁰С и относительной влажности воздуха  не более 75 % в течение 12месяцев в неповрежденной упаковке. Хранению в открытом виде не подлежит, вскрытый пакет плотно закрывают.