Улучшитель 10.02 для круассанов, сдобы


Заказать образец

Область применения: Хлебопекарная промышленность

Область применения: для слоеных изделий, круассанов, сдобы (в том числе для изделий, подвергающихся длительной заморозке).

Рекомендуемая дозировка:1,0-1,5% к массе муки. Зависит от числа различных факторов, включая рецептуру, технологию производства, качество муки, подбирается опытным путем.

Рекомендации по применению: добавляют в сухом виде в муку при замесе теста.
 
Преимущества:
  • Улучшает газоудерживающую способность
  • Улучшает реологию теста
  • Улучшает формоустойчивость тестовых заготовок во время окончательной расстойки
  • Создает отличную пористость и слоистость в изделиях.
  • Продлевает срок сохранения свежести готовых изделий.
  • Позволяет использовать его в различных направлениях «шокового» замораживания