Улучшитель 10.03 для объема


Заказать образец

Область применения: Хлебопекарная промышленность

Область применения: для пшеничных изделий, изготовленных по безопарной технологии. Для объема пшеничного хлеба, формового и подового, а также низкорецептурной сдобы и багетов.

Рекомендуемые дозировки 0,3 -0,5%, от массы муки, в зависимости от способа тестоведения и качества муки.

Рекомендации по применению: добавить в сухом виде в муку, перемешать.

Преимущества:
  • Улучшает машинную обработку, полуфабрикаты легче поддаются закатке;
  • Улучшает формоустойчивость и объем;
  • Улучшает газообразование и газоудерживающую способность;
  • Увеличивает объем готового изделия на 10-15%
Хранение: в сухих вентилируемых помещениях  при  температуре 5-18⁰ С и относительной влажности не более 75% в течение 12 месяцев в неповрежденной упаковке. Хранению в открытом виде не подлежит, вскрытый пакет плотно закрывают.