Улучшитель 10.04 для замороженных тестовых заготовок


Заказать образец

Область применения: Хлебопекарная промышленность

Область применения: для хлебобулочных изделий, замороженных на стадии тестовой заготовки.

Рекомендуемая дозировка: 1,0-3,0%) к массе муки. Зависит от числа различных факторов, включая рецептуру, технологию производства, качество муки, подбирается опытным путем.

Рекомендации по применению: добавляют в сухом виде в муку при замесе теста.

Преимущества:
  • Улучшает реологию теста
  • Придает мякишу эластичность.
  • Создает отличную пористость и слоистость в изделиях.
  • Продлевает срок сохранения свежести готовых изделий.
  • Снижение крошковатости.
  • Позволяет использовать его в различных направлениях «шокового» замораживания