Улучшитель 10.05 для замороженных тестовых заготовок пиццы


Заказать образец

Область применения: Хлебопекарная промышленность

Область применения: для хлебобулочных изделий, замороженных на стадии тестовой заготовки, в том числе для замороженных полуфабрикатов, пиццы, лаваша, дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий,

Рекомендуемая дозировка 1,0-3,0% к массе муки. Зависит от числа различных факторов, включая рецептуру, технологию производства, качество муки, подбирается опытным путем.

Рекомендации по применению: добавляют в сухом виде в муку при замесе теста.

Премущества:
  • Улучшает реологию теста.
  • Повышает пластичность теста при раскатке и формовке.
  • Придает мякишу эластичность.
  • Создает отличную пористость и слоистость в изделиях.
  • Продлевает срок сохранения свежести готовых изделий.
  • Сохраняет мягкость пиццы и лепешек после выпечки и в процессе хранения
  • Позволяет использовать его в различных направлениях «шокового» замораживания