Улучшитель 10.07 универсальный


Заказать образец

Область применения: Хлебопекарная промышленность

Область применения: улучшитель для замороженных полуфабрикатов сроком хранения до 6 мес. Идеально подходит для технологии замораживания после формования или частичной расстойки.

Рекомендуемая дозировка 1,0-3,0% к массе муки. Зависит от числа различных факторов, включая рецептуру, технологию производства, качество муки, подбирается опытным путем.

Рекомендации по применению: добавляют в сухом виде в муку при замесе теста.

Преимущества:
  • Улучшает реологию теста
  • Создает отличную пористость и слоистость в изделиях.
  • Улучшает цвет и объем.
  • Продлевает срок сохранения свежести готовых изделий.
  • Позволяет использовать его в различных направлениях замораживания.