Улучшитель 11.02 для пельменного теста и макарон


Заказать образец

Область применения: Хлебопекарная промышленность

Область применения: улучшитель Backenmix (11,02)- предназначен для повышения качества макаронных изделий, пельменного теста, лапши домашней (для слабой муки и для итальянских аппаратов типа Доминиони).

Рекомендуемые дозировка: зависит от качества муки, рецептуры, способа приготовления, подбирается опытным путем. Предлагаемая дозировка: 0,1-0,3% к массе муки.

Рекомендации по применению: Улучшитель «Backenmix» 11.02»– добавляют в сухом виде непосредственно в муку вместе с другими сухими компонентами.

 Преимущества:
  • Улучшает реологические показатели теста;
  • Подсушивает поверхность тестовой заготовки;
  • Позволяет увеличить ВПС тестовой заготовки
  • Снижает липкость изделий после варки;
  • Сохраняет форму изделий после варки;
  • Сокращает растрескивания при шоковой заморозке.