Улучшитель 2.01 для дрожжевой слойки


Заказать образец

Область применения: Хлебопекарная промышленность

Область применения: для слоеных дрожжевых и бездрожжевых изделий,
сдобных изделий (в том числе с высоким содержанием жира и сахара).

Рекомендуемые дозировки 0,5-1,0% к массе муки. Зависят от качества муки,
рецептуры, способа приготовления. Подбирается опытным путем.

Рекомендации по применению: добавляют в сухом виде непосредственно в муку
при замесе теста

Преимущества:
  • Улучшает газоудерживающую способность (содержит в составе эмульгатор) который соединяет липиды с клейковинными белками;
  • Улучшает формоустойчивость тестовых заготовок во время окончательной расстойки;
  • Обеспечивает лучшую эластичность теста;
  • Увеличивает объем;
  • Обеспечивает получение однородной, тонкостенной пористости;
  • Продлевает свежесть изделий.

Хранение: следует хранить в сухих вентилируемых помещениях при температуре 5-20⁰С и относительной влажности воздуха не более 75% в течение 12 месяцев в неповрежденной упаковке. Хранению в открытом виде не подлежит, вскрытый пакет плотно закрывают