Улучшитель 2.05 для высокорецептурных изделий


Заказать образец

Область применения: Хлебопекарная промышленность

Область применения: для производства сдобных изделий, в том числе, с повышенным содержанием сахара и жира.

Рекомендуемые дозировки: 0,2-0,5% к массе муки. Зависит от качества муки, рецептуры, способа приготовления, подбирается опытным путем.

Рекомендации по применению: добавляют в сухом виде при замесе теста.

Преимущества:
  • улучшает газоудерживающую способность;
  • позволяет избежать появление темноокрашенных пузырьков на поверхности;
  • обеспечивает хорошую формоустойчивость тестовых заготовок во время окончательной расстойки;
  • обеспечивает эластичность теста;
  • обеспечивает получение однородного тонкостенного мякиша;
  • продлевает свежесть готовой продукции.