Улучшитель 2.07 для продления свежести сдобы


Заказать образец

Область применения: Хлебопекарная промышленность

Рекомендации по применению: добавляют в сухом виде в муку при замесе теста.
Применяется при производстве сдобных и кондитерских изделий.
Рекомендуемая дозировка: 0,5-1% к массе муки.

Преимущества:
  • простое и удобное применение
  • сохраняет свежесть сдобы, баранок, пряников, печенья, кексов, и другой подобной продукции в процессе длительного хранения;
  • улучшает форму изделий и структуру пористости, снижает крошковатость;
  • увеличивает количество воды, предусмотренной на замес, повышает выход.
Хранение: хранить в сухих вентилируемых помещениях при температуре 5-20⁰С и относительной влажности воздуха не более 75%, в течение 12 месяцев в неповрежденной упаковке. Хранению в открытом виде не подлежит, вскрытый пакет плотно закрывают.