Улучшитель 3.03 для пряников и коврижек


Заказать образец

Область применения: Хлебопекарная промышленность

Назначение: комплексная функциональная добавка, предназначенная для повышения качества мучных кондитерских изделий.

 Улучшитель «Backenmix» улучшитель для пряников и коврижек добавляют в сухом виде при производстве заварных пряников – в муку для заваривания или при замесе теста, при производстве сырцовых пряников – непосредственно в муку при замесе теста.

Рекомендуемая дозировка 0,5-1,0% к массе муки. Точная дозировка зависит от различных факторов, включая рецептуру, технологию производства, качество муки, подбирается опытным путем.

Преимущества:
  • Улучшает пластичность теста.
  • Придает мякишу равномерную пористость.
  • Улучшает разрыхление мякиша.
  • Увеличивает объем изделий.
  • Продлевает свежесть готовых изделий, сохраняя мягкость, нежность и рассыпчатость мякиша.