Улучшитель 3.04 для сахарного печенья


Заказать образец

Область применения: Хлебопекарная промышленность

Назначение: Применяется как функциональная пищевая добавка для повышения качества сахарного печенья и песочных полуфабрикатов.

Рекомендуемая дозировка: 0,5-1,0% к массе муки, для крепкой муки дозировку увеличиваем до 1,5-2%. Точная дозировка зависит от различных факторов, включая рецептуру, технологию производства, качество муки и подбирается опытным путем.

Рекомендации по применению: добавляют в сухом виде в муку при замесе теста.

Преимущества:
  • Улучшает консистенцию и пластичность теста.
  • Снижает потребление химического разрыхлителя.
  • Повышает стабильность теста.
  • Улучшает цвет и структуру готовых изделий.
  • При высоких дозировках придает мягкость.
  • Продлевает свежесть изделий.