Улучшитель 3.10 для продления свежести печенья


Заказать образец

Область применения: Хлебопекарная промышленность

Назначение: для продления свежести печенья.

Рекомендуемая дозировка: 0,3-1,0% к массе муки.
Точная дозировка зависит от различных факторов, включая рецептуру, технологию производства, качество муки и подбирается опытным путем.

Рекомендации по применению: добавляют в сухом виде в муку при замесе теста, необходима релаксация теста в течение минимум 30 минут при температуре теста 26-28ºС.

Преимущества:
  • Улучшает консистенцию и пластичность теста, предотвращает затягивание.
  • Снижает потребление химического разрыхлителя.
  • Улучшает структуру готовых изделий, делает ее более нежной и рассыпчатой.
  • При высоких дозировках придает мягкость.
  • Продлевает свежесть изделий.