Улучшитель 6.02- для тостового хлеба


Заказать образец

Область применения: Хлебопекарная промышленность

Рекомендуемые дозировки: 0,5-1,0% к массе муки. Зависят от качества муки, рецептуры, способа приготовления, подбираются опытным путем.
Рекомендации по применению: добавляют в сухом виде при замесе теста.

Преимущества:
  • Улучшает машинную обработку;
  • Интенсифицирует процесс газообразования в тесте;
  • Обеспечивает стабильность теста при расстойке;
  • Увеличивает выход изделий;
  • Улучшает структуру пористости и реологические свойства мякиша;
  • Создает равномерную пористость по всему объему;
  • Делает мякиш эластичным;
  • Продлевает свежесть изделия.
Хранение: следует хранить в сухих вентилируемых помещениях при температуре 5-18⁰С и относительной влажности не более 75 % в течение 12 месяцев в неповрежденной упаковке. Хранению в открытом виде не подлежит, вскрытый пакет плотно закрывают.