Улучшитель 6.03 для батонов


Заказать образец

Область применения: Хлебопекарная промышленность

Область назначения: применяется при производстве массовых сортов пшеничных батонов.
Рекомендуемая дозировка: 0,1 -0,4% зависит от качества муки, рецептуры, технологии производства, подбирается опытным путем.
Рекомендации по применению: добавить непосредственно в муку перед замесом теста, возможно дополнительное внесение воды.

Преимущества:
  • Увеличивает водопоглотительную способность муки
  • Интенсифицирует процесс созревания теста;
  • Обеспечивает стабильность теста при расстойке;
  • Увеличивает объем и повышает формоустойчивость тестовых заготовок;
  • Улучшает структуру пористости и реологические свойства мякиша;
  • Увеличивает выход изделий;
  • Продлевает свежесть изделия, замедляя черствение изделий
Хранение: в сухих вентилируемых помещениях при температуре 5-18⁰С и относительной влажности не более 75 % в течение 12 месяцев в неповрежденной упаковке. Хранению в открытом виде не подлежит, вскрытый пакет плотно закрывают.