Улучшитель 6.04 для багетов


Заказать образец

Область применения: Хлебопекарная промышленность

Область применения: для объема и сохранения свежести пшеничного хлеба, а также багетов изготовленных по безопарной технологии .
Рекомендуемые дозировки: 8-10% от массы муки.
Рекомендации по применению: добавить в сухом виде в муку, перемешать.

Преимущества:
  • Улучшает машинную обработку: полуфабрикаты легче поддаются закатке;
  • Улучшает формоустойчивость и объем;
  • Улучшает газообразование и газоудерживающую способность;
  • Улучшает мягкость мякиша
  • Продлевает свежесть готового изделия.
Хранение: в сухих вентилируемых помещениях при температуре 5-18⁰С и относительной влажности не более 75% в течение 12 месяцев в неповрежденной упаковке. Хранению в открытом виде не подлежит, вскрытый пакет плотно закрывают.