Улучшитель 6.05 для булочек и гамбургеров


Заказать образец

Область применения: Хлебопекарная промышленность

Область применения: для хлебобулочных изделий, замороженных мини-багетов и бутербродных булочек.
Рекомендуемая дозировка: 1-2% от массы муки.
Рекомендации по применению: добавить в сухом виде в муку, перемешать.

Преимущества:
  • Может использоваться при производства хлебов для глубокой заморозки.
  • Сохраняет естественную свежесть и мягкость изделий на протяжении всего срока хранения
  • Способствует улучшению формоустойчивости тестовых заготовок и увеличению объема готовых изделий
  • Способствуют получению мелкопористого мякиша более белого цвета
  • Способствует получению стабильно хорошего результата вне зависимости от качества муки.
Хранение: в сухих вентилируемых помещениях при температуре 5-18⁰С и относительной влажности не более 75% в течение 12 месяцев в неповрежденной упаковке. Хранению в открытом виде не подлежит, вскрытый пакет плотно закрывают