Улучшитель 6.08 для увеличения объема

Товар
Область применения
Купить
Улучшитель 6.08 для увеличения объема
  • Хлебопекарная промышленность
Область применения: для пшеничного хлеба формового и подового, а также низкорецептурной сдобы, изготовленной из слабой муки.

Рекомендуемые дозировки:
  • 0,1 -0,3%от массы муки, в зависимости от способа тестоведения (при опарном способе рекомендуется снижение дозировки), и качества муки. 
  • Для муки со слабой клейковиной необходимо использовать максимальные дозировки улучшителя. 
Рекомендации по применению: добавить в сухом виде в муку, перемешать.

Преимущества:
  • Улучшает машинную обработку: полуфабрикаты легче поддаются закатке;
  • Улучшает формоустойчивость и объем;
  • Улучшает газообразование и газоудерживающую способность;
  • Улучшает мягкость мякиша за счет работы ферментного комплекса.
Хранение: в сухих вентилируемых помещениях при температуре 5-20⁰С и относительной влажности воздуха не более 75% в течение 12месяцев в неповрежденной упаковке. Хранению в открытом виде не подлежит, вскрытый пакет плотно закрывают.