Улучшитель 6.09 для продления свежести, с закваской


Заказать образец

Область применения: Хлебопекарная промышленность

Область применения: Применяется при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси ржано-пшеничной муки (при содержании ржаной муки не более 30%) для повышения качества, сохранения свежести массовых сортов хлеба, хлебобулочных и сдобных изделий.

Рекомендуемая дозировка: 0,5 - 1% к массе муки, зависит от числа различных факторов, включая рецептуру, технологию производства, качество муки и желаемый период продления свежести, подбирается опытным путем.

Рекомендации по применению: добавляют в сухом виде в муку при замесе теста.

Преимущества:
  • Улучшение реологии теста;
  • Улучшение формоустойчивоси;
  • Улучшение газообразующей и газоудерживающей способности;
  • Увеличение мягкости и эластичности мякиша за счет работы ферментного комплекса;
  • Улучшение вкуса и аромата готового изделия;
  • Продление свежести и срока годности готового изделия.
  • Снижение крошливости мякиша.

Хранение: хранить в сухих вентилируемых помещениях при температуре 5-20С и относительной влажности воздуха не более 75% в течение 12 месяцев в неповрежденной упаковке. Хранению в открытом виде не подлежит, вскрытый пакет плотно закрывают.