Улучшитель 7.02к -для ржаного хлеба


Заказать образец

Область применения: Хлебопекарная промышленность

Область назначения: применяется при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной и ржано-пшеничной муки.

Рекомендуемая дозировка улучшителя: 0,05 - 0,07% к массе муки, максимальная дозировка 0,09% зависит от технологии производства, качества муки и желаемого периода продления свежести, подбирается опытным путем.

Рекомендации по применению: добавляют в сухом виде в муку при замесе теста.

Преимущества:
  • Улучшает реологию теста.
  • Улучшает формоустойчивость тестовых заготовок.
  • Улучшает газообразование и газоудержание, увеличивая объем готовых изделий.
  • Снижает возникновение отслаивания корки от мякиша и разрывы в мякише.
  • Сохраняет свежесть изделия.
Хранение: хранить в сухих вентилируемых помещениях при температуре 5-18⁰С и относительной влажности не более 75% в течение 12 месяцев в неповрежденной упаковке. Хранению в открытом виде не подлежит, вскрытый пакет плотно закрывают.