Улучшитель 7.03 для усиления вкуса и аромата


Заказать образец

Область применения: Хлебопекарная промышленность

Область применения: смесь для приготовления ржано-пшеничного хлеба. Позволяет приготовить традиционный бородинский хлеб, исключая стадии приготовления закваски и заваривания муки и солода.

Рекомендуемые дозировки: 14-18% к массе муки. Определяется опытным путем.

Рекомендации по применению: добавить в сухом виде в муку, перемешать.

Преимущества применения:
  • Получение высококачественных изделий с ароматом, вкусом и цветом ржаного хлеба.
  • При производстве ржано-пшеничных сортов хлеба позволяет применять большее количество пшеничной муки.
  • Предотвращает «расплываемость» тестовых заготовок;
  • Улучшает структуру пористости и цвет мякиша;
  • Повышает формоустойчивость и объёмный выход готовых изделий;
  • Продлевает срок сохранения естественной свежести готовых изделий.
Хранение: в сухих вентилируемых помещениях при температуре 5-20⁰С и относительной влажности воздуха не более 75% в течение 12 месяцев в неповрежденной упаковке. Хранению в открытом виде не подлежит, вскрытый пакет плотно закрывают.